jueves, 20 de agosto de 2015

SALMOREJO DE MANZANA

 
INGREDIENTES
3 manzanas
1 cebolla blanca mediana
1 trozo de pan duro
10 hojas de albahaca fresca
6 cucharadas de aceite de girasol (primera presión en frío)
Sal y pimienta blanca molida
1 cucharada de vinagre de manzana
1/2 vaso de agua helada

PREPARACIÓN

Poner en un vaso de batidora las manzanas partidas en trozos sin pelar (solo quitarles el centro), la cebolla pelada y partida en trozos, el pan, 6 hojas de albahaca, sal, pimienta y vinagre. 

Batir hasta que se haga una crema y añadir entonces el aceite poco a poco mientras se continúa batiendo. Servir adornando con las hojas de albahaca restantes partidas en trocitos


2 comentarios:

  1. Delicioso, lo he preparado hoy y no sabia si iba a gustar pero a sido todo un exito.
    Gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegro que lo hayáis disfrutado!Estamos preparando nuevas recetas, muy pronto las tendréis en el blog!

      Eliminar