jueves, 20 de agosto de 2015

SALMOREJO DE MELÓN

INGREDIENTES
½ melón piel de sapo
1 cebolla roja pequeña
1 pimiento verde
1 diente de ajo
8 hojas de hierbabuena
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta blanca molida
1 trozo de pan duro
1 cucharada de vinagre de manzana
1/2 vaso de agua helada

PREPARACIÓN
Pelar el melón, quitar las pepitas y cortar en trozos. Pelar la cebolla y cortar en trozos. Partir el pimiento, quitar las semillas y los nervios y cortar en trozos. Pelar el diente de ajo. Poner en un vaso de batidora el melón, la cebolla, el pimiento, el pan, la hierbabuena, el vinagre y el agua. Batir hasta que se haga una crema, salpimentar y añadir el aceite poco a poco mientras se continúa batiendo. Servir adornando con las hojas de hierbabuena restantes partidas en trocitos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario