domingo, 5 de julio de 2015

CALABACINES RELLENOS CON GAMBAS

INGREDIENTES
2 calabacines
1 cebolla seca
1 pimiento rojo
150 gr de gambas rojas
Orégano
Sal, pimienta blanca
Aceite de oliva


PREPARACIÓN
Lavar los calabacines, partirlos por la mitad y vaciarlos, dejando 1,5 cm de carne alrededor de la piel. Salpimentar, espolvorear orégano y asarlos al horno precalentado a 200 grados durante 20 minutos.

Mientras tanto preparar el relleno. Picar la cebolla, la carne vaciada de los calabacines y el pimiento y freírlos en aceite de oliva, a fuego lento hasta que estén tiernos.
 Poner agua a calentar en una olla, cuando rompa a hervir añadir la sal. Hervir las gambas durante 3 minutos. Ponerlas en agua fría y sacarlas inmediatamente. Pelarlas y añadirlas al relleno. Salpimentar y añadir orégano.
 Sacar los calabacines del horno, rellenar y volver a meter en el horno durante 10 minutos.

Servir frío o caliente




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