miércoles, 5 de marzo de 2014

PIPIRRANA DE ABARÁN

INGREDIENTES
¼ de bacalao salado, limpio de espinas
2 cebollas secas
2 cebollas tiernas
6 pimientos secos, tipo cornicabra (se pueden sustituir por choriceros)
Aceite de oliva
1 limón              


PREPARACIÓN
Limpiar bien los pimientos con un paño y quitar el rabo y las semillas, darle unas vueltas en una sartén con mucho cuidado que no se quemen.
Tostar un poco el bacalao.
Partir todos los ingredientes en trozos pequeños y mezclar (se puede usar la picadora pero que se vean los trocitos).
Aliñar con aceite de oliva y limón.
Cada cierto tiempo dar una vuelta y si está muy seco añadir aceite.
Servir en bocatines pequeños.

Se le puede añadir unas aceitunas negras de cuquillo o alcaparras bien escurridas.
Salud



 Esta es una receta que nos envía de Pilar Molina. Buenísima de verdad, tanto, que no conseguimos guardar un poco de hambre para el plato principal

No hay comentarios:

Publicar un comentario