viernes, 14 de marzo de 2014

TORTILLA DE CEBOLLAS TIERNAS

INGREDIENTES

3 cebollas tiernas
4 huevos
Sal, pimienta blanca
Aceite de oliva (4 cucharadas)


PREPARACIÓN

Quitar la capa externa de las cebollas, lavar y cortarlas en trocitos, incluidas las partes verdes. Poner a calentar el aceite en una sartén antiadherente añadir las cebollas y freír a fuego lento hasta que las partes blancas estén transparentes. Sacarlas del aceite y dejar escurrir.
Batir los huevos, salpimentar y añadir las cebollas escurridas de aceite.
Mezclar bien.

Poner la sartén a calentar con unas gotas del aceite de freír las cebollas, añadir la mezcla y dejar cuajar los huevos unos 3 minutos; darla vuelta a la tortilla con un plato plano del tamaño de la sartén y cocinar otros 3 minutos: dar otras dos vueltas más a la tortilla  cocinando dos minutos de cada lado y sacar en el plato de servir.






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