domingo, 20 de enero de 2013

LENTEJAS LIBANESAS




INGREDIENTES


¼ de lentejas
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
1 manojo de espinacas
3 ramitas de cilantro fresco picado
½ cucharadita de cominos molidos
Ralladura de un limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal




PREPARACIÓN

Poner las lentejas en una olla, cubrir con agua fría y llevar a ebullición. Hervirlas hasta que estén tiernas.
Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla a fuego lento, cuando esté transparente añadir el ajo y freír durante 2 minutos. Añadir las espinacas y cocer la mezcla 2 minutos más. Añadir la mezcla a las lentejas junto con el cilantro, el comino, la sal y la ralladura de limón. Cocer durante 5 minutos más.


A esta receta le va muy bien añadirle al final un trozo de limón encurtido muy picadito.

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