jueves, 8 de marzo de 2012

Tarta de tomate y calabacín





INGREDIENTES

Masa preparada para tarta.
3 tomates grandes bien maduros (o 4 pequeños)
2 huevos
Una taza de leche
Nuez moscada, sal, pimienta y se le puede poner ajo.

PREPARACION

Poner la masa en el recipiente con el papel, pincharla con el tenedor y ponerla a precalentar en el horno.
Cortar las verduras en rodajas.
Calentar una sartén, añadir un chorrito de aceite de oliva y las verduras.
Sacar la pasta del horno cuando esté a penas dorada.
Poner en el fondo de la tarta una fina capa de mostaza.
Colocar las verduras encima.
Mezclar los huevos, la leche, las especias y el ajo picado, y echarlo todo por encima de las verduras de manera homogénea.
Meter la tarta al horno a una temperatura de 200° durante media hora.




Es esta una receta de Julia Even Martinez 

No hay comentarios:

Publicar un comentario