martes, 3 de abril de 2012

Pisto de huevo



INGREDIENTES

1 k de tomates maduros
1 berenjena
4 pimientos verdes de freír
3 huevos
Sal, pimienta negra
Aceite de oliva


PREPARACIÓN

Rallar los tomates. Poner a calentar una sartén, añadir un chorro de aceite de oliva y, cuando esté caliente, añadir los tomates rallados, sal y pimienta. Cocinar a fuego lento hasta que pierdan el agua y comience a salir el aceite.
Mientras tanto, pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas y salarlas. Lavar los pimientos y quitarles las semillas, pero dejarlos enteros.
Poner aceite de oliva a calentar en una sartén. Añadir los pimientos y freírlos a fuego lento hasta que estén tiernos. Apartarlos, y subir el fuego. Cuando esté caliente freír las berenjenas, escurrirles el aceite y apartarlas.
Batir los huevos en un cuenco grande, salpimentar y añadir al tomate frito. Revolver unos minutos hasta que cuajen
En una fuente poner el pisto de huevo y añadir por encima por pimientos y las berenjenas.
Comer con pan de hogaza y un buen vino tinto. 


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