INGREDIENTES
90 gramos de arroz
12 gramos de mantequilla
1 cebollita
1 dedo de vino blanco
1 vasito de habas peladas
Aceite de oliva
Perejil
Albahaca
Sal
Pimienta
Caldo de verduras.
PREPARACIÓN
Pelar las habas, blanquearlas 3
minutos en agua hirviendo, detener la cocción con agua helada.
Separar unas cuantas habas (para
decorar el plato al final). Poner el resto de las habas, junto la
mantequilla, un poco de albahaca, perejil y pimienta, en una picadora, y hacer
puré.
Picar y rehogar la cebollita,
mientras calentar el caldo hasta que hierva. Agregar junto a la cebolla
rehogada el arroz, saltear y añadir el vino blanco hasta que se evapore un poco
el alcohol. Añadir el caldo poco a poco, según se vaya evaporando, probar el
arroz para comprobar cuándo está hecho.
Finalmente añadir las habas
enteras reservadas y el puré.
Servir inmediatamente.
Espero que os guste. Neus Díaz
No hay comentarios:
Publicar un comentario