½ melón piel de sapo
1 cebolla roja
pequeña
1 pimiento verde
1 diente de ajo
8 hojas de hierbabuena
6 cucharadas de
aceite de oliva virgen
Sal y pimienta blanca
molida
1 trozo de pan duro
1 cucharada de
vinagre de manzana
1/2 vaso de agua
helada
PREPARACIÓN
Pelar el melón,
quitar las pepitas y cortar en trozos. Pelar la cebolla y cortar en trozos.
Partir el pimiento, quitar las semillas y los nervios y cortar en trozos. Pelar
el diente de ajo. Poner en un vaso de batidora el melón, la cebolla, el
pimiento, el pan, la hierbabuena, el vinagre y el agua. Batir hasta que se haga
una crema, salpimentar y añadir el aceite poco a poco mientras se continúa
batiendo. Servir adornando con las hojas de hierbabuena restantes partidas en
trocitos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario