Un buen manojo de verdolagas
2 cebollas blancas medianas
1 cabeza de ajos
1 patata grande
4 huevos
¼ de queso fresco de cabra
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
Aceite de oliva, sal
4 rebanadas de pan duro
PREPARACIÓN
Lavar y secar las verdolagas; pelar, lavar y picar las cebollas.
Poner el aceite a calentar en una cacerola, rehogar la cebolla y cuando
comience a estar transparente añadir las verdolagas y rehogar unos 5 minutos.
Añadir entonces la cabeza de ajos sin la piel que la envuelve, la patata
partida en trozos, el laurel, el pimentón, la sal y cubrir de agua.
Cuando estén tiernas las patatas y las verdolagas añadir el
queso cortado en trozos y escalfar los huevos.
Poner una rebanada de pan en cada plato y añadir la sopa por
encima sirviendo un huevo por comensal.
Y puedes acompañar la cena con esta canción del grupo P18 "La verdolaga"
Y puedes acompañar la cena con esta canción del grupo P18 "La verdolaga"
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