sábado, 26 de octubre de 2013

MAGDALENAS CON CHOCOLATE Y NUECES




INGREDIENTES

4 Huevos

3 vasos de harina

2  Vasos de azúcar
1 Vaso de aceite

1 Yogurt griego

Chocolate puro (Especial repostería)

Nueces peladas


PREPARACIÓN

Separamos las claras de las yemas y llevamos las claras a punto de nieve. Echamos la harina, el azúcar, el aceite, la levadura y el yogurt y removemos bien. Por último añadimos las claras de huevo a punto de nieve. Cortamos chocolate negro en daditos y lo rebozamos con harina y lo añadimos a la masa. Añadimos las nueces, rebozadas también en harina. Metemos la masa al horno, durante 20 minutos a una temperatura de 180º.

Pasado el tiempo estimado, pinchamos con un palillo y si éste sale sin trozos de masa, ¡nuestras magdalenas estarán listo!
Sugerencia: también se pude hacer un bizcocho, siguiendo esta misma receta. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario