lunes, 8 de julio de 2013

PISTO MURCIANO



INGREDIENTES
1 k de tomates
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento rojo
Un pimiento verde
½ vaso de aceite, sal
1 cucharadita de azúcar o una pizca de bicarbonato

PREPARACIÓN
Cortar en cubitos el calabacín y la berenjena. Ponerlos en sendos cuencos con un poco de sal. Cortar la cebolla y los pimientos en trozos pequeños. Rallar los tomates.
Poner aceite a calentar en una sartén en trozos pequeños, y freír los pimientos a fuego lento. Reservar. Freír la cebolla a fuego lento y cuando esté transparente sacar y reservar junto con los pimientos. Subir ahora el fuego y añadir a la sartén los calabacines. Cuando empiecen a dorarse sacar y reservar. Repetir la operación con las berenjenas.
Poner el tomate rallado en la sartén, añadir la sal, el azúcar o el bicarbonato y freír a fuego lento hasta que empiece a salir el aceite. Añadir las verduras que teníamos reservadas y  cocinar  todo junto durante unos minutos, removiendo con cuidado de no romper las verduras.

Servir templado o frío con un buen pan casero


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