lunes, 8 de julio de 2013

JUDÍAS VERDES CON TOMATE

INGREDIENTES
1 k de tomates
½ k de judías verdes o amarillas
4 cucharadas de aceite
Sal
1 cucharadita de azúcar o una pizca de bicarbonato

PREPARACIÓN
Quitar las puntar duras de las judías y la hebra (si la tuvieran), lavarlas y contarlas en trozos de unos 4cm. Rallar los tomates.
Poner agua a calentar 2 vasos de agua en una cacerola y cuando empiece a hervir añadir un poco de sal y las judías. Cuando estén cocidas, pero enteras, escurrirlas y reservarlas.
Mientras tanto rallar los tomates, poner aceite en una sartén  y cuando esté caliente añadir los tomates, la sal y el azúcar o el bicarbonato. Freír a fuego lento hasta que empiece a salir el aceite. Añadir entonces las judías y seguir friendo unos minutos más para que se mezclen bien los sabores, removiendo con cuidado de que no se rompan las judías.

Servir templado o frío con un buen pan casero


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