lunes, 8 de julio de 2013

ENSALADA CON SARDINAS

INGREDIENTES
1 lata de sardinas en aceite
2 tomates grandes
1 cebolla tierna
1 diente de ajo
1 manojo pequeño de cilantro
Unas ramitas de perejil
4 cucharadas de tapenade de olivas negras (paté de olivas)
Vinagre de módena
Aceite de oliva
Sal (opcional, puesto que las sardinas son algo saladas)
                   
 PREPARACIÓN
Pelar los tomates y cortarlos en trozos grandes. Picar la cebolla, el ajo, el cilantro y el perejil. Abrir la lata de sardinas y escurrir.
En una ensaladera llana colocar los tomates, encima la cebolla, encima las sardinas. Distribuir el tapenade y encima el picadillo de hierbas y ajo. Mezclar una cucharadita de vinagre con tres de aceite de oliva y una de las sardinas. Aliñar la ensalada.


Servir como plato único

1 comentario:

  1. Lo acabo de prepara con sardinas entomatadas y parece que quedo delicioso, al rato nos lo comeremos.

    ResponderEliminar