1 lechuga
romana
6 hojas de escarola
Unas hojas de rúcola
2 tomates
2 cucharaditas de tapenade de olivas negras
1 cucharadita de mostaza a la antigua
1 cucharadita de vinagre de manzana
Aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACIÓN
6 hojas de escarola
Unas hojas de rúcola
2 tomates
2 cucharaditas de tapenade de olivas negras
1 cucharadita de mostaza a la antigua
1 cucharadita de vinagre de manzana
Aceite de oliva virgen extra
sal
PREPARACIÓN
Lavar y
escurrir las hojas de lechuga y escarola. Poner en una ensaladera. Pelar los
tomates, cortarlos en trozos y poner sobre la lechuga.
Vinagreta de tapenade:
poner en un vasito el tapenade, la mostaza, el vinagre y la sal. Mezclar bien
batiendo con un tenedor. Añadir el aceite y seguir batiendo hasta que se haga
una crema. Poner sobre la ensalada.
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