INGREDIENTES
1 coliflor
3 vasos de agua
1/litro de leche (opcional)
2 cucharadas de harina
I cucharadita de curry
Queso parmesano rallado
Sal, pimienta
Aceite de oliva
PREPARACIÓN
Lavar la coliflor y separarla en
ramitos. Poner en una cacerola agua, sal y la coliflor. Hervir durante 10
minutos, retirar de la cacerola y reservar.
Poner a calentar en un cazo una
cucharada de aceite, cuando esté caliente añadir la harina y dorar. Ir
añadiendo poco a poco el agua de cocción o la leche, removiendo constantemente
para no hacer grumos (si se hicieran pasar por la batidora y seguir cocinando
la bechamel). Añadir el curry, (añadir sal solo si usáis leche, ya que el caldo
ya está salado) y terminar de cocer durante 10 minutos.
Poner la coliflor en una fuente
de horno untada con mantequilla, poner
encima la coliflor, cubrir con la bechamel y terminar con el queso rallado.
Gratinar y servir caliente.
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