½
vaso de agua
1
berenjena grande
1
cebolla mediana
½
cucharadita de pimienta negra
½
cucharadita de comino
½
cucharadita de cardamomo molido
Una
pizca de canela
Una
cucharada de orégano
Una
ramita de perejil picado
Sal
marina
Aceite
de oliva para freír
PREPARACIÓN
Pelar
la berenjena y cortarla en trocitos muy pequeños. Pelar y picar la cebolla. Poner la harina de
garbanzos en un bol grande, añadir el agua poco a poco hasta que tenga consistencia
de crema espesa. Añadir la berenjena y la cebolla picada, las hierbas y las
especias. Salar al gusto. Mezclar bien.
Poner
medio vaso de aceite en una sartén y calentarlo. Añadir cucharadas de la mezcla
y freír por ambos lados. Con cuidado de que no se rompan al darles la vuelta.
Sacar cuando estén doradas y poner en papel absorbente para eliminar el resto
de aceite.
Servir
caliente
hola interesante receta , yo también tengo un blog de recetas veganas pásate si quieres , muchísimas gracias www.cocina100vegetal.com
ResponderEliminarGracias a tí. Claro que voy a ojearlo, y las haré. Las hago también con otras verduras: pimientos, champiñones, calabacín,.... están buenísimas todas
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