INGREDIENTES
1
k de alcachofas
4
huevos
1
limón
Sal,
pimienta blanca
Aceite
de oliva (4 cucharadas)
PREPARACIÓN
Quitar
las hojas de las alcachofas y dejar solo el corazón, lavarlas y frotarlas con
l¡món inmediatamente para evitar que se oscurezcan. Poner a calentar el
aceite en una sartén antiadherente añadir las alcachofas y freír a fuego lento
hasta que están tiernas. Sacarlas del aceite y dejar escurrir.
Batir
los huevos, salpimentar y añadir las alcachofas escurridas de aceite.
Mezclar
bien.
Poner
la sartén a calentar con unas gotas del aceite, añadir la mezcla y dejar cuajar
los huevos unos 3 minutos; dar la vuelta
a la tortilla con un plato plano del tamaño de la sartén y cocinar otros 3
minutos: dar otras dos vueltas más a la tortilla cocinando dos minutos de cada lado y sacar en
el plato de servir.
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