INGREDIENTES
¼ de lentejas
1 hoja de laurel
1 cebolla mediana picada
1 diente de ajo picado
1 manojo de espinacas
3 ramitas de cilantro fresco
picado
½ cucharadita de cominos molidos
Ralladura de un limón
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Poner las lentejas en una olla,
cubrir con agua fría y llevar a ebullición. Hervirlas hasta que estén tiernas.
Calentar el aceite en una sartén
y freír la cebolla a fuego lento, cuando esté transparente añadir el ajo y freír
durante 2 minutos. Añadir las espinacas y cocer la mezcla 2 minutos más. Añadir
la mezcla a las lentejas junto con el cilantro, el comino, la sal y la
ralladura de limón. Cocer durante 5 minutos más.
A
esta receta le va muy bien añadirle al final un trozo de limón encurtido muy
picadito.
Hoy he hecho las lentejas, y le he añadido un poco de zanahoria y calabcín, Buenísiiimassss!!
ResponderEliminary el alurel en que momento?
ResponderEliminarlaurel
ResponderEliminar