INGREDIENTES
2 aguacates
1 patata mediana cocida en
cuadraditos
1 cebolla tierna picada
1 tomate cortado en cuadraditos
¼ k de pollo asado o cocido
deshilachado
1 cucharada de mostaza fuerte de
Dijon
½ limón
1 guindilla fresca picada (opcional)
2 cucharadas de mayonesa ligera
Sal, pimienta, orégano
6 tomates cherry
4 hojas grandes de lechuga para
adornar
PREPARACIÓN
Abrir por la mitad los aguacates
en sentido longitudinal, picarlos en cuadraditos y añadir el limón para que no
se oxiden. En una ensaladera poner la carne del aguacate, el pollo, la patata,
el tomate, la cebolla tierna y la guindilla. Salpimentar. Añadir la mostaza mezclada con la mayonesa y mezclar
con cuidado de no aplastar los ingredientes.
Partir los tomates por la mitad.
Lavar y secar las hojas de lechuga y ponerlas en una fuente. Rellenar las
cuatro cáscaras de los aguacates con
esta ensaladilla y poner cada una sobre una hoja de lechuga.
Poner en el centro los tomates
partidos y espolvorear sal y orégano.
Se
puede sustituir el pollo por gambas o
merluza cocida y queda también muy rico
Hola Rosa, un amigo me ha preguntado que cómo se hacía el guacamole, ¿tú lo sabes hacer?Gracias!!
ResponderEliminar