miércoles, 26 de diciembre de 2012

AGUACATES RELLENOS



 INGREDIENTES

2 aguacates
1 patata mediana cocida en cuadraditos
1 cebolla tierna picada
1 tomate cortado en cuadraditos
¼ k de pollo asado o cocido deshilachado
1 cucharada de mostaza fuerte de Dijon
½ limón
1 guindilla fresca picada (opcional)
2 cucharadas de mayonesa ligera
Sal, pimienta, orégano
6 tomates cherry
4 hojas grandes de lechuga para adornar

PREPARACIÓN

Abrir por la mitad los aguacates en sentido longitudinal, picarlos en cuadraditos y añadir el limón para que no se oxiden. En una ensaladera poner la carne del aguacate, el pollo, la patata, el tomate, la cebolla tierna y la guindilla. Salpimentar. Añadir la  mostaza mezclada con la mayonesa y mezclar con cuidado de no aplastar los ingredientes.

Partir los tomates por la mitad. Lavar y secar las hojas de lechuga y ponerlas en una fuente. Rellenar las cuatro  cáscaras de los aguacates con esta ensaladilla y poner cada una sobre una hoja de lechuga.
Poner en el centro los tomates partidos y espolvorear sal y orégano.



Se puede sustituir el pollo por gambas o  merluza cocida y queda también muy rico

1 comentario:

  1. Hola Rosa, un amigo me ha preguntado que cómo se hacía el guacamole, ¿tú lo sabes hacer?Gracias!!

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