martes, 29 de mayo de 2012

VERDURAS AL HORNO


INGREDIENTES

1 berenjena
1 calabacín
1 pimiento rojo
2 cebollas medianas
2 dientes de ajo
1 manojito de perejil
1 cucharadita de orégano
aceite de oliva
Sal, pimienta

PREPARACIÓN
Pelar las berenjenas y los calabacines cortarlos en rodajas de un cm. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas finas. Lavar el pimiento y cortarlo en aros.
Poner las verduras en una fuente de horno alternando las rodajas: berenjena, cebolla, calabacín y pimiento.
Poner a calentar el horno a 200º
Pelar los ajos y picarlos pequeñitos, picar el perejil. Poner en un mortero la sal, la pimienta, los ajos y el perejil picados y el orégano. Majar bien y añadir un buen chorro de aceite de oliva. Pintar las verduras con esta picada.



Hornear durante una hora aproximadamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario