INGREDIENTES
½ k de almejas
1 cebolla pequeña
1 limón
1 diente de ajo
1 tacita de vino blanco seco
½ cucharada de harina
Aceite de oliva, sal y pimienta blanca
Poner un chorrito de aceite a calentar en una sartén, dorar el ajo picado, añadir después la cebolla y freír a fuego lento hasta que esté transparente. Añadir entonces la harina, remover bien y ligar una salsa clarita poniendo poco a poco el caldo de cocción de las alcachofas. Salpimentar, añadir el vino blanco, las alcachofas y las almejas y tapar hasta que se abran.
Hola Rosa, me gustaría saber qué significa vino blanco seco, gracias!!
ResponderEliminarMontilla, vino fino. En general que no sea dulce
EliminarLos martes son los días que toca pescadito en casa y me gustaría realizar esta receta ;)
ResponderEliminarBueno, pues he decir que la receta no tiene desperdicio, buenímaaaaaaaaaaaaa, deliciosísiiiimaaaa, esquisitísiiimaaaa, y muchos ísimas más ;)¡Os animo a todos a prepararla!
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